Ingrédients :
1 andouillette par personne
20 cl de crème fraîche
échalote (qtté en fonction du nbre d'andouillette, environ 1 par pièce)
1 ou 2 verres de cidre
Emincer les échalotes et les faire fondre dans une poêle dans un peu de beurre. Une fois qu'elles sont confites, mettre les andouillettes à cuire à feu doux dans la poêle, en faisant très attention à ce qu'elles n'éclatent pas (pas évident ça).
Une fois les andouillettes cuites, les mettre de côté.
Déglacer la poêle avec le cidre et laisser réduire, une fois que le liquide est réduit de moitié mettre la crème fraîche, poivrer, saler peu (car l'andouillette est en général déjà salée), une fois que le tout a prit une jolie couleur café au lait retirer du feu
Déguster avec le cidre restant.
Je laisse choisir les légumes pour l'accompagnement à votre convenance.
J'espère que vous m'en direz des nouvelles